-
Wird der Himmel grau und die Bäume golden, dann ist Suppenzeit. Damit Ihnen im Herbst die Kälte nicht in die Knochen zieht, haben wir eine Liste unserer besten Einlagen für Ihre Suppe zusammengestellt
Suppenknochen
Die klassische Knochenbrühe, egal ob Rind oder Schwein, ist nicht nur gesund und schmackhaft, sie ist auch wahnsinnig vielfältig! Egal ob mit Gemüse, Kartoffeln oder Knödeln, Suppenknochen bestellen Sie am besten bei Alber!Gulaschsuppenfleisch
Produziert in echter Handarbeit kommt unser Gulaschfleisch fertig gewürfelt für den Suppentopf bei Ihnen an. Weil wir hierfür nur bestes Fleisch vom Jungbullen verwenden, ist unser Gulasch nicht nur extra zart, sondern auch besonders fettarm. Wenn Sie bei uns Suppenfleisch online bestellen, können Sie immer beste Qualität erwarten.Leberknödel
Als Essenz der Fleischknödelsuppe macht diese bayrische Spezialität jede Fleischbrühe zu einem kulinarischen Highlight. Unsere Leberknödel sind vorfrittiert und aus bester Rinderleber gefertigt, bestens geeignet für Suppe oder zum Direktverzehr.Speckknödel
Die Speckknödel sind eines der vielseitigsten Produkte in unserem Sortiment. Egal ob gebraten, gedämpft, pur oder mit Sauerkraut. Im Herbst sind unsere Knödel eine wunderbare Grundlage für leckere Suppen. Schnell und lecker sind die Speckknödel in Rinderbrühe mit Lauch und Karotten.Diese und weitere Fleischspezialitäten gibt es in bester Qualität in unserem Onlineshop, bestellen Sie sich noch heute Ihr Suppenfleisch online!
Egal ob Gulasch, Knödel oder Suppenknochen: Bei uns können Sie immer beste Qualität erwarten.
Unser Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Kleinbauern und unsere Produkte werden täglich gefertigt und noch am gleichen Tag gekühlt verschickt. Wir verwenden frische Kräuter und arbeiten ohne Zusatzstoffe und Gentechnik. Garantiert frisch, garantiert lecker.Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Alber „Der Metzger“ OHG
Herr Matthias Alber
Pfarrstraße 2
84533 Marktl am Inn
Deutschlandfon ..: +49 (0) 8678 236
web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
email : info@metzgerei-alber.dePressekontakt:
art2media Kreativagentur OHG
Herr Dieter Galambos
Berliner Str. 15
84478 Waldkraiburgfon ..: 08638 2033642
web ..: https://www.art2media.com
email : kontakt@art2media.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Blog-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Metzgerei Alber – Beste Einlagen für Ihre Suppe
wurde gebloggt am Oktober 19, 2021 in der Rubrik Allgemein
Artikel wurde 38 x angesehen
Metzgerei Alber – Beste Einlagen für Ihre Suppe
suchen auf Blog im Web
Content veröffentlichen auf Blog im Web
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web.
Blogs sind beliebte Informationsquellen und Kommunikations Plätze. Blog Marketing ist gleichzeitig Imagewerbung.
neu gebloggt
- Gold – ein wirkungsvoller Diversifikator
- S+P Samson: Experte für industrielle Kennzeichnung und RFID-Technologie
- HanseWerk: SH Netz investiert in der Gemeinde Nordhastedt rund 55.000 Euro in fernsteuerbare Ortsnetzstation
- Stefan Kühn analysiert: Die wachsende Schuldenlast und ihre Auswirkungen auf die US-Wirtschaft
- Ernennung eines unabhängigen nicht-geschäftsführenden Direktors (INED)
- Pan American Energy gibt Forschungskooperation mit University of Regina bekannt, einschließlich Untersuchung von Geomikrobiologie hinsichtlich Identifizierung von Bohrzielen auf Lithiumprojekt Big Mack
- Collective Mining gibt Pläne für eine Notierung an der NYSE American Stock Exchange im 3. Quartal 2024 bekannt
- Loar Holdings Inc. begrüßt Paul Dolan als Executive Vice President des Unternehmens
gebloggt in der Kategorie
Blog im Web – Archiv