• Dermaris Convenience-Food ist echter Genuss

    BildVor über 10 Jahren in 2008 unter dem Namen „Pizza Dermaris GmbH“ gegründet, betreibt der biozertifizierte Backwarenhersteller zwei Produktions-Standorte – in Lippstadt und Rietberg. Dort fertigt Dermaris aus Frischteig Tiefkühl- und Convenience-Snacks für anspruchsvolle Kunden. Sie kommen aus dem Groß- und Einzelhandel, aus den Bereichen Catering und Gastronomie sowie auch aus der Betriebs- und Schul-Verpflegung.

    Einhundert Mitarbeiter sind täglich für das Unternehmen im Einsatz. Produziert wird mit modernster Technik und hochwertigen Rohstoffen. Unter Ausschluss von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen sowie Konservierungs- und Farbstoffen stellt das Unternehmen Backwaren für höchsten Genuss her. Die Rohstoffe bezieht Dermaris von ausgewählten Lieferanten, die einer regelmäßigen, intensiven Kontrolle unterliegen.

    Gefertigt wird nach bewährten, traditionellen Rezepten, in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung, unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Am Produktionsstandort in Lippstadt wird seit 2016 mit hochmoderner Steinofentechnik mit einer Betriebstemperatur von 580 Grad gearbeitet. Dank der hohen Backtemperatur entsteht im Nu eine knusprige, dünne Kruste. Innen saftig, außen knackig – so gefällt es Dermaris und seinen Kunden.

    Oberstes Ziel in Lippstadt und in Rietberg ist immer exzellente Qualität. Der Handel dankt es Dermaris. So wurden zum Beispiel die Pizzabrötchen, die sich zu einem echten Renner entwickelt haben, unter die Top 100 Marken im bewerteten Segment gewählt. Eine Auszeichnung, die für Dermaris Antrieb war und ist, immer noch besser zu werden.

    Das Angebot von Dermaris wird kontinuierlich durch Produktinnovationen erweitert. Als Alternative zu Brot und Brötchen umfasst das Sortiment Herzen, Ringe, Schnecken, Sterne, Pizzen, Panini, kleine Strudel und vieles mehr.

    Der neueste Deal des IFS und BIO-zertifizierten Unternehmens ist eine erfolgversprechende Kooperation: der „Kiri Brotsnack“ to go. Das luftige Vollkornbrot ist mit Kiri Frischkäse gefüllt und mit knusprigen Körnern getoppt. Wahlweise gibt es den „Kiri-Brotsnack“ mit Schnittlauch, fruchtigen Kirsch- oder Apfelstücken.

    Mehr über das breitgefächerte Produktportfolio des Unternehmens Dermaris GmbH ist auf der Webseite www.dermaris.online zu finden.

    Zu sehen ist das Unternehmen auch auf WELT in der Zeit vom 9. – 13.9.2019 um ca. 19:30 Uhr.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Dermaris GmbH, Lippstadt
    Herr Engelbert Harrenkamp
    Schanzenweg 3
    59557 Lippstadt
    Deutschland

    fon ..: +49 2941 9480-241
    fax ..: +49 2941 9480-075
    web ..: https://dermaris.online
    email : office@dermaris.online

    Vor über 10 Jahren in 2008 unter dem Namen „Pizza Dermaris GmbH“ gegründet, betreibt der biozertifizierte Backwarenhersteller zwei Produktions-Standorte – in Lippstadt und Rietberg.

    Pressekontakt:

    Medienagentur Peter Nickel
    Herr Peter Nickel
    Theodor-Heuss-Strasse 38
    61118 Bad Vilbel

    fon ..: 06101 – 55 99 0
    web ..: http://www.m-pn.de
    email : info@m-pn.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Blog-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:

    Dermaris GmbH, Lippstadt

    wurde gebloggt am September 2, 2019 in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde 1 x angesehen